Снег

Следы На Песке
Сухой, колючий снег -
Осколки чуждых мыслей -
Со скрипом режет кожу,
А ветер рвет на части.
Чужой мне человек
В непрожитой мной жизни
Моих дум не тревожит
И не волнует страстью.

Мой холод обжигающий,
Моя самодостаточность..
В своих оковах держит
Хрустальная зима.
Я, как она, блестящая,
Сурова и загадочна.
В ответ - зубовный скрежет,
И в чувствах я нема.