С праздником!

Семен Демьяненко
В этот день!
    В этот год!
        В эту вечность!
Мы хотим подарить Вам Любовь!

И пусть праздники так быстротечны,
мы готовы твердить вновь и вновь

Что Вы Самые Лучшие в мире!

И любовь не подвластна годам!

И сегодня на праздничном пире,
остальное подарим мы Вам!