Я выдумал тебя! Года бежали мимо...

В.Евсеев
Я выдумал тебя! Года бежали мимо,
и смысла у меня не стало в жизни вдруг.
На этом свете жить без смысла нестерпимо,
и я его тогда в тебе нашел, мой друг!

Фантазия моя, моих творенье рук,
ты стала мне сейчас такой необходимой.
Не мало принесла и радостей и мук,
но главное лишь в том, что любишь и любима!

Отрада ты моя и первая любовь,
я без тебя теперь и жизни не представлю:
ты – жизни смысл и цель, судьба моя и боль,

творение мое, учитель и наставник.
Камена ты моя! я повторить готов:
покинешь коль меня, и жизнь меня оставит!

02.03.2005