Закудрявилось...

Газин Сергей Юрьевич
Закудрявилось белое облачко,
Затерялось в нём красное яблочко -
Заигралось с лазурными глазками,
Замелькало румяными красками!

Заалело пушистое пёрышко,
Засмеялось весёлое солнышко, –
Засветилось улыбкою чистою,
Заискрилось короной лучистою!