Танцевать

Поэт-Песенник Андрей Фролов
когда темно, и к миру рвётся проза
и всех надежд последняя тетрадь
я выйду в ночь, едва сдержавши слёзы
и буду неустанно танцевать

я выйду в ночь, расстрелянный мечтами
и буду танцевать перед луной
один за всех, с печальными глазами
и все когда-нибудь с моей звездой


мне хочется, мне хочется любить
мне хочется, мне хочется остаться
дышать весной и мило улыбаться
и в чьём-то сердце бесконечно жить


танцует в ночь, дописывая главы
однажды вам случится прочитать
в небесных откровеньях старой драмы
его стихотворенье "Танцевать"