Тост менестреля Илоне Корстин

Золок
Такому торжеству слагаю оду
О том, как расцветает красота;
Скажу цветку: «Как ты прекрасна роза!
Твоим изяществом я наглядется не могу.
Мне дорог твой нектар пьянящий,
Его волшебный аромат мечты».
Насколько роза украшает праздник -
Ее бутон, как будто, оживляет сны.
С ней рядом… все вокруг шикарно:
Токайское Пино, Château MARGAUX,
Разлитое в бокалы «VEUVE CLICQUOT…».
Еще, чуть не забыл, изюминка под вечер:
Любимый сыр… ну, с плесенью… Roqufort.
Я ж пожелаю счастья и любви большой.