Тебя уносит ветер...

Николаев
       
       
       
       Тебя уносит ветер на рассвете,
       И в лучах пылающей зари,
       Мне тихо шепчешь ты:- При свете,
       не забудь, ночные, наши сны.

       А снится нам с тобой одно и тоже,
       Что вместе мы летаем к облакам...
       И наслаждаясь лёгкостью полета,
       Наши души разговаривают там.

       Моя любимая, ты можешь быть спокойна,
       Тебя не позабыть мне никогда.
       Ты - моя жизнь! Моя душа довольна,
       Когда ты думаешь всё время про меня.

       Вот только жаль, что мы с тобой не вместе.
       Хотел бы я коснуться твоих рук
       И ощутить тепло... Обрадоваться встрече
       И наяву обнять, тебя, мой нежный друг.