Приходится быть сильной...

Ирина Садовникова
Приходится быть сильной,
Мне нужно такою быть.
Шагаю походкою львиной,
По-волчьи мне хочется выть.
Приходится сдерживать слёзы
И делать холодным взгляд,
Скрывать свои мысли и грёзы
Под твёрдым покровом лат.