Спасибо вам!

Надежда Охрименко
"...Моя душа, объятая тоской,
В ней горькое находит наслажденье... "
                А.С.Пушкин


Спасибо Вам! Спасибо Вам
за тот чарующий, обман,
за ту неповторимость слов,
в которых слышалась любовь!

...Еще за то, что мной забылось,
но Вы напомнили опять, -
что, жизнь прожив, не научилась
я ложь от правды отличать.