Путь проклятых

Делириум
Чёрный ворон дорогу очертит
Путь проклятых душ знамением светит
Сатана возглавит поход мертвецов
Мы идём по тропе потерянных снов

Тёмный призрачный лес, за нами черта
Дыхание смерти, средь пепла душа
Вокруг лишь кресты, да русла высохших рек
Могилы забытых, и кого мы помним уж век

Нас ждёт месть за жизнь в проклятии
Плюнем, растопчем, сожжём мы распятие
Я рою могилы и граблю умерших
Гниль и труха средь тел коченевших

И знамёна окрашены в чёрный цвет
Хочешь убийства - слушай совет
Забудь, не мечтай
А убив - не страдай

Услышишь ты звуки адского горна
Скорее сожги  лжеучения Бога
Темнота окружит дом твой навеки
Христа ты не слышишь - пред ним не в ответе

Открой силам зла в свою душу дорогу
Люцифер тебе даст и очаг, и подмогу
Он твой слуга, и твой господин
Ему вновь ты служишь - но ты не один

Нас армия смерти, нас большинство
Лица больше нет - только призрак его
Присмотрись же скорей к своим зеркалам
Не было в них очертания всем нам

Напомни себе, что путь твой в огне
Скачи вслед за мной на чёрном коне
Одень на себя погребальный наряд
Получил ты свободу чрез тёмный обряд......