Жизнь не сахар

Ирина Садовникова
Жизнь не сахар, а дом мой не крепость,
Но мой путь освещает улыбка.
Моя жизнь – это просто нелепость,
Просто чья-то смешная ошибка.
И бессмысленно думать о смысле:
Для меня смысла нет и не будет.
Канут в Лету и песни, и мысли,
И стихи мои. Все их забудут.