Пронзительные дни

Страница На Стихиру
Пронзительные дни предчувствия ответа
От неба, от дождя, от холода, от ветра
От дня и ночи, от зимы и лета
От мглы и сумерек, от чистоты и света
Пронзительные дни - просить, дождаться в них
Отчетливого сна, разборчивого бреда;
О, та, что словом олицетворяет кредо
О, ты, ты тоже, тоже видишь это? -
Ответа нет, лишь эхо. Нет ответа.