Пусто

Евдокимов Алексей
Среди Весны, как снегопад,
Твой жёсткий и колючий взгляд.
Среди теченья тёплых дней
Молчанье злей и холодней.

Нас разорвало пополам -
Нет крови из глубоких ран,
Нет боли от сосудов хруста,
Но как же без тебя мне пусто!!!