Восьмое марта это праздник

Бомж Бруевич
Восьмое марта это праздник
Когда мне хочется сказать
И каждой жертвы я участник,
Сломать все стрелки на часах.

Но всё же я не стану сразу
Ломать все стрелки просто так
У женщин не встречал ни разу
А до весны - всего лишь шаг.

И растворясь в любви обильной
Неимоверной и слепой
И есть не хочется так сильно.
Пойдешь дорогою другой.