Помню это, как будто вчера...

Ирина Садовникова
Помню это, как будто вчера:
Мы сидели с тобой у костра,
Мы молчали всю ночь, до утра,
А потом ты сказал:”Мне пора”.
Ты исчез, слившись со тьмой,
И смерть прошептала: “Ты мой”,
Ты вернулся к Аиду, домой,
Ты не выдержал этот бой.
Не внимая моей мольбе,
Покорился своей судьбе,
Ты ушёл навсегда прочь,
Поглотила тебя ночь,
Мне нечем тебе помочь,
И подумать пора о себе.
Ты унёс за собою мечты.
Положу у надгробья цветы
И сожгу между нами мосты.
Я не сдамся, как сдался ты.