Вырванные страницы...

Ирина Садовникова
Вырванные страницы,
Память прошедших дней,
Может, тебе приснится
Песнь о любви моей.
Боль от непониманья,
Стрелок жестокий бег,
Мысли, мечты, желанья,
А за окном – лишь снег.
Подлость, жестокость власти,
Твоя вера в явную ложь,
Любовь для меня – несчастье,
Но этого ты не поймёшь.
Боль от моей ошибки,
От вашей глупой войны,
Тепло от твоей улыбки
И холод от бледной луны.
Радость от редких встреч,
Грусть от слова “Прощай”.
Так хотела я мир уберечь.
Слишком поздно, мой милый Кай.