Осень

Ирина Садовникова
Осень… Дожди… Печаль…
Взгляд, устремлённый вдаль,
Осень. В душе пустота,
В сердце таится мечта
Вновь за окном гроза,
Течёт по щеке слеза,
Мысль в голове одна:
Когда же вернётся весна?