Кто-то твердит, что жизнь лишь игра...

Ирина Садовникова
Кто-то твердит, что жизнь – лишь игра,
Проигрывать надо уметь.
Мне сдаться, уйти? Нет, ещё не пора,
Ведь проигрыш значит смерть.
Но выигрыш здесь невозможен, увы,
И время придёт уходить,
Я слышу шелест весенней листвы,
И снова хочется жить...