Моя мечта

Ирина Садовникова
Прожить жизнь так, чтоб, умирая,
Сказать: “Не зря ведь я жила,
Прошла от Ада и до Рая,
И вот теперь мне два крыла
Моя подруга Смерть дала,
Сказав лишь, чтоб летела смело
Туда, на свет, сквозь тьму пустую,
Навек покинув своё тело,
И вот теперь я в жизнь иную
Лечу, о прошлом не тоскую
И знаю я, что есть мой след
В том мире, где меня уж нет”.