Как пережить...

Топаз
Боже....
Как пережить это щемящее чувство...
Когда к горлу подкатывает ком горечи...
Сдерживая крик....
Когда глотаешь его с остатками тех слез,
Которые еще не успели скатиться по щекам
Когда вытираешь лицо горячими, шершавыми ладонями...
Когда боль упруго сжимает пальцы
И по лицу судорожно проводишь когтями_________________
Так хочется с себя это сорвать...
Руки бессильно падают...
И остается лишь шептать про себя...
« одна.... одна....»

Девять месяцев..............................................одна
Бессонные ночи у маленькой кроватки......одна
Болезни..., и не знаешь куда деться.............одна
Как
           Же
                Мне
                Нужна
                Твоя
                Помощь..........................одна

Но ничто не нарушит  твоего спокойного сна...
Ничто не нарушит размеренного течения суток
«Мне удобнее одному»
«Мне спокойнее одному»
                Работа
                Карьера
                Игра на скрипке
И нет ничего важнее собственного  _______________Я

В глазах окружающих  Я  _____________   Великолепен..
Я – внимателен ко всем.
 «Как ваши дела?»
« Как вы себя чувствуете?»
« Как ваше здоровье?»
«Могу я вам чем то помочь?»
«Да нет, спасибо большое»
Мысли вслед......
« Ах, как же он заботлив »

Как легко, когда кроме Слов
Ничего не нужно.
Великолепие слов!!
Как легко, когда вежливо предлогаешь помощь...
Зная, что в ответ прозвучит
Вежливая благодарность... и только.
Однако само предложение...оставило за тобой след
Невероятного благородства.

Но Дом – это совсем иное.
Дом требует от тебя постоянной, недремлющей, реальной отдачи!

Но Я – это Карьера!
Я – это Свобода!
Я .....это Удовольствие от жизни!


Я__________________________хочу спасти Мир.
Я__________________________хочу открыть лекарство от рака.
Я__________________________хочу спасти десятки тысяч людей.
Я_______Я___________Я___________Я________Я____________Я

И только одна.....
Всего  Только Одна человеческая жизнь....
Такая маленькая...
Такая беззащитная...
Осталась без самой крошечной  капли твоего Я,
Tвоего тепла, заботы, ласки, рук, взгляда....
И знаю об этом....... только _____________Я

...Так много положительного в нем, что светит, завоевывает, бьет в глаза, переливается через край...
Интеллект , Амбиции, Харизма, Целеустремленность, Тщеславие , Чистолюбие...способность вот кажется перевернуть Мир  в достижении высшей цели... Но.
Но не хватает самой малости.Не хватает того, что из всего этого делает Человека , не хватает того, что делает « Человека  Человечным »