О природе

Вячеслав Белов
Утро, чай, булочка, стою у окна
Романтическое настроение в некотором роде…
….За вчерашнее, конечно, перед подругой вина…
 Но хватит о реальности, напишу-ка я о природе.

Лето… Боже мой, прекрасная пора
Отдых, пляж, рыбалка, раки
На улице такая приятная жара…
И женщина внизу… прочесывает баки…

С виду не старая, одета более менее
Как говорится – из народа
А напишу ка я об этой женщине
Женщина же тоже часть природы

Сверху мне не видно ее лица и глаз
Тени домов разглядеть мне ее мешают
Да в общем-то все и так ясно, какой-то пидараз
Бросил ее одну с детьми или просто где-то бухает.

Кто-то сейчас наверное смотрит из окна, икая
И думает, почесывая свои плеши
Это женщина твоя карма
И ничего с этим ты уже не поделаешь

Карма… Мда…Звучит как приговор
Страдаешь, мучаешься, а за что не знаешь.
Наверно был ты в прошлой жизни вор
А в этой ты плоды той жизни пожинаешь…

Но я сегодня что-то малость не того…
Забудусь только… вдруг опять опомнюсь
А женщина то эта вроде ничего
Пойду спущусь, и с ней возьму и познакомлюсь