РасПродажное

Пащенко Анастасия
Налетай – распродажа!
Мужчины пошли с молотка!
Хочешь – дурак,
Хочешь – урод,
Хочешь – романтик!
И  сверху – бантик!
А с вредным в придачу –
Пакет молока!
В очередь!
Блондинкам  дешевле –
В знак компенсации
За то, что мозгов недодали
На прошлой подобной акции!
Рыжим, кудрявым, короткостриженным
Не больше пятнадцати
В одни руки,
Иначе мужчины быстро выходят из строя –
Со скуки!
Потому что все вышеназванные,
(впрочем, вообще все женщины!) –
Суки!
Брюнеткам и лысым
К каждой покупке
Довесок –
Один напомаженный в юбке.
Шатенкам, мелированным и разноцветным –
 Только по документам
И за валюту,
Со соей стороны гарантируем
Гарантийный ремонт
И обмен тех,
Которые их не полюбят.
Налетай – распродажа!
Мужчины продажные,
Недорогие, а главное – как и в жизни
Полная лажа!