Черная кошка

Надежда Денисова
Я – непокорная черная кошка,
Рысь пред прыжком, в предвкушенье добычи.
Стройные, ровные, длинные ножки
Взгляд привлекают мужчин неприличный.

Ты роковой меня звал очень часто.
Стала ли я для тебя роковою?
Ты говорил, что я в гневе опасна.
Не обошел тебя гнев стороною?

Помнишь, назвал меня женщиной падшей?
Из-за кого я стала такою?
Думал поласковей сделать, погладше –
Не получилось со мной, непростою?

Сердце болит от глубоких царапин?
Мутит ли душу оскал мой тигриный?
Ты лишь возьми мою мягкую лапу –
Только с тобой я котенок игривый.
 04.01.2001г.