А если я не хочу вспоминать

Надежда Денисова
...А если я не хочу вспоминать
тебя, твои мысли и слезы.
А если я не хочу понимать
нашей жизни скучную прозу.

А может я устала прощать,
закрывая глаза на солнце.
А может больше не в силах лгать,
топя свою совесть в колодце.

Прохладой рассвет встречает меня.
Мне нравится эта свежесть.
Твой жаркий закат прощального дня
обжег мою светлую нежность.

июнь,2000 г.