Любовь как сказка

Сергей Селезнев
Любовь как сказка, как ярчайший сон.
Тебе внушали, - что "она проходит,
И лишь напрасно в искушенье вводит:-
Тебе для счастья не годится ОН".

Но не угасли грёзы молодые,
Воскресли мысли, ты в слезах,
Журавушка твой кружит в облаках,
А ты глядишь, сквозь прутья золотые.