весна на дворе

Элиан Майсе
господи,
что же такое творится,
небо сегодня прикинулось птицей
март,
заболевший вдруг шизофренией,
в собственном мире,
вещает в эфире.
звезды,
как самые хитрые бабы,
туче полезли в штаны под ухабы
я же в конец от весны охуела
мне бы влюбиться успеть до апреля