Ты сбудешься?

Дарья Николаева
Ты сбудешься? А в ответ
Все лица других. Нет....Нет...
Наверно давно с тобой
Неопоздавшая. "Стой!" -
Я крикну тебе в ночи.
На крик обернешься ты.
И спросишь: "Кого зовешь?"
Скрывая в коленях дрожь,
Едва улыбнусь: "Прости.
Тебя заждались. Иди".