Опять навзрыд заплакали сосульки

В.Евсеев
Опять навзрыд заплакали сосульки,
сердца им солнце растопило днем,
а из меня любовные цидульки
текут теперь не каплями – ручьем!

В плотине чувств весной промыт проем,
и весь запас, накопленный за зиму
любви и страсти – горный водоем
моей души обрушился в долину!

Представь себе забавную картину:
со дна души все вылилось на свет,
явив в тебя влюбленного мужчину,
и ты узришь мой в точности портрет!

Я сбросил с плеч весь груз прожитых лет,
года как нитки размотав со шпульки,
вновь в жизни появился вкус и цвет,
опять навзрыд заплакали сосульки…

09.03.2005