Руслан не Ромео... вроде

Руслан Галеев
Давайте поиграем в откровенность...
Я не Ромео, право, я Руслан,
И надрывая внутревенность,
К нему лететь придется  вам.
А я всего лишь глупый циник,
Немного пью, талантлив, что ж.
Физиономией на финик
Слегка немножечко похож.
И воздувая что-то где-то...
О! Вспомнил слово - "фи-ми-ам"...
Я думаю - ему памфлеты.
А нам стихи...
(И пиво нам...)