Пока небо спит

Булавин Алексей
Пока небо спит и капает в кране вода
Я тупо смотрю на деревья зеленого цвета
Такое холодное лето...
Такое холодное лето, но то не беда
И два абонента в сети не находят ответа
 
 
Пока небо спит я витаю в его облаках
Витать так легко и мне нужно от жизни не много
Чтоб кто-нибудь где-нибудь нежно носил на руках
И очень любил моего несмышленого бога
 
 
Пока небо спит нам механики крутят кино
Играя лучами в прокуренном в дым помещении
Здесь тело Христа так легко превращают в вино
А остальное в кино не имеет значения
 
 
Мы вечность меняем на тысячи сказанных слов
Записанных кем-то на кухне с утра на кассету
И если сегодня хоть кто-то умрет за любовь
То завтра об этом наверно напишут в газетах