Посвящается скромным труженикам народного образования

Александр Сочан
Прежде чем выпить, давайте заранее
Обсудим народное образование.
Как давно уже знаем мы с вами,
Дети не образуются сами.
Человек образованный сразу поймет:
Образованы дети – образован народ.

Те, кто печется всегда о народе
Заняты дома и на природе,
И на диване, и в ванне, и в бане
Процессом народного образования.
Он начинается в школе и ВУЗе,
Служат ему и амуры, и музы.

Очень полезен этот процесс
Всем, от бомжей и воров до принцесс.
Давайте же все-таки выпьем мы с вами
За нас, за работников образования!!!!!!!!