Качели

Ф.Не-Мой
Качели вверх, качели вниз...
Уносят смех и слезы сушат:
На пьедестал и на карниз
Встаю спокойно,
Равнодушно
Уйдут в туман воспоминанья,
Подхватит пепел свежий бриз...
Качает няня на прощанье:
Косою вверх, косою вниз.