Текучести

Эритта
Как две ложки песка в кофе,
Поглощенных гущей сливок,
Таем мы нетерпеливо
В нежной бархатной воде.

И ладонью не успела
Провести… поцеловала
Глаз текущий правый, левый,
Губы сладкие… не стало

И осадка на лице…