Серебро доброты

Тарасов Владимир
К закату привела дорога
Вдоль берега судьбы-реки.
Встречает старость у порога,
Цвет щедро сыплет на виски.
А он необычайно скромный,
Высокой пробы серебро,
До боли каждому знакомый,
Как бы, награда за добро.
За светлые души порывы,
Что согревали на пути.
Сердца друзей незаменимых,
Которых Бог помог найти.
И той единственной певуньи,
Которая была с тобой
Неповторимой ночью лунной,
Любовью долгой, неземной...

       9 марта 2005 года.