Не мы решаем наши судьбы..

Владелена
Не мы решаем наши
           судьбы…
Не мы ведем отсчеты
           дням…
Сценарий нашего
           сюжета
Нам неизвестен,
           таен нам…
Мы только винтики
           в махине
Бегущих дней,
           летящих лет
Неясен нам судьбы
           сюжет…


       27.10.2004г.