Мой иллюзорный мир...

Владелена
Мой иллюзорный мир
Так хрупок и изящен…
Вибрацией разрушен
Мог бы быть сполна…
В хрустальный стенах
Огненное сердце
Трепещется пульсируя века…
В тот мир причудливый
Из чувства и желаний
Я попадаю редко…
Но попав я каждой клеткой
Ощущаю счастье
И чувствую тебя всем миром враз…
Тот мир глубок и трепетен и ярок…
Сравнить эмоции нельзя ни с чем…
В том мире кровь вдруг
Заменяется на счастье…
И беспрепятственно в артериях течет…
Хочу туда в тот мир я вновь
Чтоб испытать опять любовь…