Лестница

Федина Юлия
Из чего состоят они,
Высоты,
Снеговые макушки духа?
С понедельника до
Субботы
В тишине напрягаю ухо,
В слепоте, протестуя против
Раздражающих глаз видений,
Я – работаю, время –уходит,
Темнота – поглощает тени.
Я сгоняю пустоты в ячейки,
Получается – сеть,
Составляю пробелы вдоль стенки,
Вот она, лестница.
Лезть?
Подниматься наверх
По веренице
       ящиков из-под дней,
Чтобы лучше увидеть
И ближе присниться
Высоте? Моей?