Весенний ветер...

Владелена
Весенний ветер впущу я в сердце…
В своем я сердце тоску развею…
И голубую мечту посею
Я в опустевшем своем саду…
Пускай любовь в нем цветет чаруя
Благоухая как цвет у розы
Под чистый звон апрельской капели…
И распахнувши пошире двери
Следы январской лютой метели
Сотру навеки с души своей…
Пусть пламенея горит не тая
Огонь любви в душе не сгорая…
Пусть роковыми не будут встречи
Огонь души освещает вечность…