непраздничное

Данилова Софья
ждать? недостаточно.
Странно. Потерянно.
поздно. забыто. развеяно          
ветром.
В пасмурном небе - два глаза растерянно.
"Ждите ответа".

Ждите...

Ответа ли?


ждать... с ощущением
странной надежды,
на этот-то раз непременно... надежно...
небрежно          
- не понимаю.
неважно... непраздник?...
без криков, без фальши
- развязка...
 что дальше?



ждите...

вопроса ли?

ждать. Бесконечности
В сомкнутых линиях -
думать о детях, цветах,
мечтах
и стараниях -
ушедшем и сбитом...
и помнить, что ждать бесполезно,
бессмысленно - стертые мысли
перебирать...
падать, вставать -
возвращаться намеренно, снова -
растерянно...


ждать.
Верить и ждать.