***

Андрей Бореев
Даже случайное прикосновенье…
Все – раздраженье –
с криком, с злобой.
Вечной вселенной перерожденья
жаждет утроба.
Гляди в оба.
Запоминай, не стыдясь припадков.
Мифы – телесны, ты знаешь это.
Новое слово речёт из матки
белому свету
имя поэта.
Даже привычный хаос в квартире…
все – удивленьем –
с радостью нови.
Более нет убедительней в мире
Слова и Крови.