Аллея

Андрей Бореев
Как хорошо зайти в аллею,
по аллее
бродить туда-сюда
и день, и ночь,
и век.
Яснеет все. Миг тянется длиннее,
трассируя картинками в jpeg
сквозь вечность жизни.
Это ли не чудо –
увидеть смерти
пиксельный формат.
Аллея –
Гефсиманский мой-де сад.
Мне жить теперь –
оттуда.