Что же?

Чайко Андрей Викторович
Солью обжигают
Все мои слова,
Что сегодня ждешь ты,
Что ждешь от меня?

Может мне исчезнуть?
Просто умереть…
Ха! Ты посмеешься.
Просто улететь…

Думаешь, быть может, -
Землю зря топтал?
Я ведь за тебя же
Жизнь б свою отдал!

Снова посмеешься –
Я же ведь живой…
Был давно убит я
Твоею красотой!

Снова мои мысли
Только о тебе,
Что ж с любовью делать?
Что же делать мне?