Свежий ласковый бриз...

Гостинаяпалатыно
Свежий ласковый бриз
Нам задует в корму,
Ждет искателей приз
На другом берегу.

Мы пройдем сотни миль
По высоким волнам.
Что нам штормы и штиль,
Океан – радость нам.

Брызги волн, Солнца свет,
Ветер вольный вокруг,
Сказок красочный свет,
Да друзей добрый круг.

Пусть бушует Нептун,
Злится, крутит волна.
Золотых звуки струн.
Мы в пути? Так ура!!!

Море жизни глоток
Нам подарит сполна!
Брызги пляшут у ног,
Нам сестрою волна.

– Есть ли цель у поэтов,
Что ринулись в путь?
– Помешать своим душам
Лениво заснуть!

За свободы огнем,
За святою мечтой
Мы выходим тревожить
Русалок покой!