Горцы

И.И.А.
Далеко
За нашими уютными домами,
Лесами,
Капиталистическими городами,
Другими географическими объектами,
На преднебесных вершинах
Горных,
Снежных,
Живут люди,
Называемые Горцами,
С сердцем чистым,
С душой сильной,
Гордой,
Непоколебимой,
Как камень крепкой,
Как ветер –
Могучей,
Которая одна
Среди простых людей свинцовой тучи.
Они выше нас разумом,
Контролируют сознание,
Концентрируя
Своё внимание
На вещах с нужным,
Глубоким смыслом,
На поступках
С верным,
Правильным, чистым
Значением.
Точным мнением,
Понятием,
Обозначают предметы,
Осознают,
Что нужно - не нужно,
Хорошо, либо плохо,
В этом их мироосязание.

Так люди, будьте ближе
К ним,
Думайте прежде,
Чем задавать
Один вопрос за другим,
Будьте свежи разумом,
Моложе душой.

Будьте как они.
Без преград.
Без слова «стой».