Молчу...

Андрей Хомяков
Молчу, в себе тая тревожный грех,
Зачем он нужен был и сам не понимаю,
Наверно это твой задорный смех,
Измену разбудил, и водкой поливая,
Взрастил росток безумный и бестыжий,
Вся память в сердца уголок зажалась,
Как мне в глаза смотреть ? когда ночами вижу,
Упрек,
      печаль,
             досаду, 
                горечь,
                жалость ...