Настюхе

Илья Гров
Настенька – НАСТырная,
Настенька – неНАСТная,
Настенька – НАСТойчивая, тверда, как НАСТ,
ПереНАСТройся НА СТарую станцию,
НАСТойкой НАСТурциевой
НАСТигни нас.
ИкоНА СТервозная, неНАСТоящая,
сНАСТЕЙ поНАСТроила, НАС СТережёшь,
короНА СТЯпнута, кончеНА СТрочка,
НАСТупит ясность, НАСТежь пройдешь.

до скорой встречи,
НА СТол НАСТавлю
твои портреты, как иконостас,
вернёшься расстроенная,
прощу тебя наскоро,
Анастасия, Настасья, Нас…..