Спи, моя королева

Доктор Хайд
с    п    и
моя королева.
я посижу слева,
я посажу слово –
вырастет ли древо?
древо твоей жизни,
время твоей песни
после цепей тленных,
целей, полей, пленных.
в царство ночных звуков
пали твои руки,
синий узор – реки,
белые обереги.
я расскажу, слушай
голос и боль – глуше…
серые – сны, глазки
бреди в сказки
оборотить лета
вспять. и опять
где-то
встретить
любви лето
и пережить
это