Укол счастья Мои друзья...

Людмила Воробьева
Пишем жизнь - на вовсе разных полюсах:
ты - на северном. Напротив я - на южном.
Винтик стерся в колесе на небесах -
из неотвратимой стала нужной
встреча - совпаденье двух пунктиров
[на пробел-тире] в сплошную пОлосу.
Шли навстречу, по любым ориентирам -
настигая, мы достигли
г о л о с о м.


07.03.05