Горит Свеча

Алый Пепел
Что наша доля человечья?
Жить и радоваться жизни.
Что наша радость человечья?
Говорить и быть услышанный!

Горит Свеча,
За тех, кто был, тогда на корабле,
За тех, кто выжил, за тех, кто погиб
Горит Свеча,
За тех, кто был тогда на высоте,
За тех, кто видел, за тех, кто затих.
Навсегда…
Свеча, за тех. Кто был в кошмаре
Да и за тех, кто не был там,
За тех, кто был…
Да за тех, кто просто БЫЛ.
Кто ЕСТЬ и кто БУДЕТ.
Горит Свеча за всех людей
И за ТЕБЯ…
За Небо, за Море, Океан,
За Огонь и за Воду:
Кому-то так их не хватает.
За замерзающих, за жаждущих, за ждущих.
За Звёзды, Солнце, за ДУШУ.
За Всех и за Всё.
Горит Свеча.
Сегодня и Всегда.

Переход на личности:
Рассекает тьму неровный нежный свет
За призрачный Титаник, которого уж больше нет
За Башен Близнецов, которые так близко к небу подошли
За самолет, влетевший в башни с небесной дали
Свеча Горит за тех кто был в Беслане
И кто погиб на любой Войне-капкане.
Пусть Свеча Горит за каждую душу
И живого и мёртвого
И твоего и моего.
Одна Свеча: так мало и так много.
Не хватает слов…
И пусть это и не стихи вовсе,
Но это душа…какая, никакая,
Но Душа и за неё сегодня Горит СВЕЧА!



Хочу чтобы каждый кто хочет, кто разделяет такое мнение поставил свечу у себя на окне...или просто подписался под моей.