Чувства на игле

Абама
А в памяти остались блики,
Ведущие меня дорожкой,
Что с плеч твоих к твоим ладошкам,
Как неосознанные крики,

Что тело в ломке издавало…
Куда нас жизнь с тобой кидала?
Но только тонкою иглою
Любовь мы ранили с тобою,

И понимаю без обмана –
Не жить теперь, как раньше жили…
Мы наши чувства утопили
На дне граненого стакана…

На прошлое свой взгляд бросаю,
Пусть раны плохо заживают.
Я в помощи не столь обилен –
Увы, но я один бессилен…

И мысли горстью собираю,
Ложь ставя снова во спасенье,
Я в сотый раз тебя прощаю,
Хоть не достойны мы прощенья…